]]>
]]>

Волгоградский вокзал эвакуировали из-за сообщения о заложенной бомбе

18:09 28.08.2014

Волгоградская полиция ищет «шутников», сообщивших о якобы заложенной бомбе на железнодорожном вокзале в Волгограде, передает ИТАР-ТАСС.

Для проверки поступившей в 14:30 информации прибыли взрывотехники ФСБ, кинологи МВД с собаками, а также сотрудники других правоохранительных органов. Работники вокзала и находившиеся там граждане были эвакуированы. Однако никаких взрывных устройств найдено не было. В настоящий момент вокзал работает в обычном режиме.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение о террористическом акте». Преступнику в зависимости от нанесенного ущерба может грозить до пять лет лишения свободы и крупный денежный штраф.

Официальный представитель ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов рассказал, что с начала текущего года было зафиксировано шесть анонимных звонков о ложных терактах. Все «шутники» были найдены и наказаны.

Сегодняшняя «утка» имеет особое значение в контексте того, что в конце декабря 2013 года на входе в волгоградский вокзал прогремел мощный взрыв, жертвами которого стали 17 человек. Отремонтированный после страшного теракта вокзал открыли в начале мая этого года.

Комментарии читателей
28.08.2014, 22:34
Гость: Dbq

Позовем мы Брежнева - будем жить по-прежнему.

28.08.2014, 20:04
Гость: Переименовать Волгоград в Сталинград,

посадить в Кремль Сталина и направить войска НКВД на поиск тех, кто совершает подрывы граждан. Никакой полиции, металлообнаружителей и прочей хрени не понадобится, взрывы прекратятся.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.