Президент Южной Осетии высказался за воссоединение республики с РФ

20:50 19.10.2015
Фото с сайта presidentruo.org
Фото с сайта presidentruo.org

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов высказался за проведение референдума о вхождении республики в состав России. О намерении инициировать голосование сообщается на официальном сайте главы государства.

Во время встречи с помощником президента РФ Владиславом Сурковым Тибилов назвал воссоединение с РФ «вековой мечтой югоосетинского народа». «Сегодняшние политические реалии таковы, что мы должны сделать свой исторический выборы, должны воссоединиться с братской Россией и на долгие века обеспечить безопасность и процветание нашей республики, нашего народа», - отметил президент.

Тибилов рассказал, что намерен привлечь к организации голосования «самые широкие слои населения», лидеров политических партий и общественных организаций. Он также подчеркнул, что не сомневается в положительных результатах референдума.

Южная Оети провозгласила независимость от Грузии в конце 1991 года. В качестве самостоятельной республики она была признана только пятью государствами – Россией, Венесуэлой, Никарагуа, Науру и Тувалу.

В прошлом году парламент Южной Осетии обещал вынести на всеобщее голосование вопрос о вхождении республики в состав России. Однако дальнейшего развития инициатива не получила.
 

Комментарии читателей
21.10.2015, 18:47
Гость: спокойному

Холопу не дано понять, что такое Родина и что такое патриотизм! Сие понятия не входят в вашу сферу пониманий.

20.10.2015, 17:24
Гость: спокойный

никому не нужные это русские патриоты которые как в басне крылова волк на псарне готовы всех глазами съесть но не получается получается только визг писк мы победители наши отцы побеждали и мы победили грузию украину а сейчас игил а стоит хозяину посмотреть косо сразу чего изволите

20.10.2015, 17:20
Гость: спокойный

вот выдающийся русский патриот жить по законам не может а по принципу куда повернет его левая нога когда нужно он за незыблемость границ которые нарушают проклятые пиндосы сколько эмоций при этом изведет а когда нужно он за право наций на самоопределение которое не дают осуществлять проклятые пиндосы и изводит то же количество эмоций ну прямо ципк на цветном бульваре с клоунами ю никулиным и шуйдиным

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.