В Демпартии США предложили 5 млн долларов за декларацию Трампа

18:00 15.03.2017
Дональд Трамп. Фото с сайта peoples.ru
Дональд Трамп. Фото с сайта peoples.ru

Один из самых влиятельных представителей демократической партии США Дэвид Брок пообещал выплатить пять миллионов долларов за налоговую декларацию президента страны Дональда Трампа.

В своем микроблоге в Twitter Брок уточнил, что декларация должна быть полной и полученной законным способом.

Некоторое время назад ведущая телекомпании MSNBC Рэйчел Мэддоу заявила о том, что сумела раздобыть декларацию Трампа за 2005 год и пообещала вскоре обнародовать ее.

В Белом доме журналистке попеняли за то, что она ради рейтингов готова на нарушения закона. В то же время сообщили, что в 2005 году доходы Трампа составили 150 миллионов долларов, из которых он заплатил налоги на сумму в 38 миллионов. При этом отметили, что эти выплаты превысили размер отчислений, требуемых американским законодательством.

Трамп еще на этапе предвыборной кампании отказывался публиковать свою декларацию. Он продолжает держать втайне сведения об уплаченных налогах несмотря на требование общественности – петицию с требование к главе государства обнародовать декларацию подписали свыше 100 тысяч человек.
  

Комментарии читателей
16.03.2017, 12:13
Гость: Упс

Формальмо - да, система противовесов есть, но на практике лобируются интересы не государства и его народа, а интересы банков, транснациональных корпораций и оппозиционной демократической партии, которая за годы правления Обамы-Клинтон привела к власти во всех трех ветвях своих сторонников и однопартийцев, которые сегодня активно саботируют важнейшие решения президента, отменяют или вводят мараторий на его указы и решения по охране национальных интересов США и граждан своей страны. Это деструктивная позиция в действии является не просто саботажем, а инструментом разрушения государства, его дееспособности.
Поэтому такая позиция демократов в США принимается президентом как война против собственного народа. Именно в этом он их и обличает, отказывая лживым фэйковым СМИ в освещении государственных мероприятий, встреч и конференций. Сегодня три ветви власти - это не система противовесов, а лебедь, рак и щука. Каждый тянет в свою сторону и система буксует.
Сравнение с Путиным - неуместно. Путин не имеет той силы, что дана американскому президенту. Путин даже не может внести поправки в Конституцию РФ потому, что там это не прописано. Его полномочия весьма ограничены. Конституцию РФ писали американцы и они знали, что делали.
Всемогущий Путин не может приказать нацбанку России подчинятся и действовать в собственных национальных интересах, потому, что нацбанк России напрямую подчиняется ФРС. И так во всем. Путин - это исполнитель управленец, иногда успешный, а иногда - нет. Рф нужен царь

16.03.2017, 11:05
Гость: для Упс

ему обязаны подчиняться все ветви власти страны,
___________________________________________--
США ЭТО НЕ РОССИЯ КОТОРУЮ НАЗЫВАЮТ СУПЕРПРЕЗИДЕНТСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙЙ это в России это в России президент НЕ ОТНОСИТСЯ К ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ в России президент руководит и исполнительной , и судебной , и законодательной властью, как бы возвышаясь над тремя ветвями власти. В остальных странах ПРЕЗИДЕНТ ГЛАВА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И СУЩЕСТВУЕТ СИСТЕМА СДЕРЖЕК И ПРОТИВОВЕСОВ т.е законодательная и судебная ветви власти должны ОГРАНИЧИВАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ ВЛАСТЬ . Так что все правильно и демократично суды поступают в соотвествии с системой сдержек и противовесов США ЭТО НЕ РОССИЯ. .

16.03.2017, 05:44
Гость: Упс

Дональд Трамп - законноизбранный президент Соединенных Штатов Америки.
Он является главой государства, главнокомандующим всех вооруженных сил США и ему обязаны подчиняться все ветви власти страны, СМИ и партийные номенклатуры оппозиционной партии. Даже если они не согласны с его избранием.
В противном случае, он имеет право применить свои силовые методы и структуры для наведения порядка в стране. Это право дает ему Конституция США и народ. Президент США может наложить вето на любой законопроект вынесенный Конгрессом США если он противоречит интересам США и его народу. Президент имеет полномочия и права увольнять судей, прокуроров и назначать на их место новых, это же касается и других высших категорий исполнительной, административной и государственной власти.
За пятьдесят дней президенства Дональд Трамп сделал больше, чем Обама за все восемь лет своего бездарного правления. И это только начало !
Сейчас идет зачистка бюрократов, зажравшихся чиновников либералов, разрушавших страну все это время. На их место приходят новые люди и этот процесс будет идти постоянно. Дональд Трамп похоже знает чего хочет и не путается в выборе цели сделать Америку сильнее и богаче. Бог ему впомощь !

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.