Истребитель ВВС Украины разбился при заходе на посадку

18:11 15.12.2018
Фото с сайта Gov.ua

Самолет Су-27, принадлежащий Военно-воздушным силам (ВВС) Украины, потерпел крушение в Житомирской области, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ).

ЧП произошло в субботу, 15 декабря, в ходе выполнения плановых полетов. По последним данным, в результате инцидента погиб один человек - пилот.

«При заходе на посадку разбился самолет Су-27», — уточняется в сообщении.

В настоящее время выясняются причины трагедии.

Комментарии читателей
17.12.2018, 06:23
Гость: Мы подождем

С укронатовцем еще тяжелее.

16.12.2018, 18:35
Гость: полухохол

В бандеровских ВВС ,как и во всем остальном "хозяйстве", сплошной ржавый хлам,немудрено ,что потеряли "самый новый "истребитель (1987г.выпуска).Катапульта ,позволяет с земли "сигануть",а в кабине сидел -начальник ВОТП(по советскому).......(на чем и с кем "перемогу"будуть осуществлять...)Надо "педро" на "шчиколадные" гроши, начать "F-35"или "F-22" на "худой конец"....приобретать.

16.12.2018, 18:21
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Да кто-ж спорит? Мног откель упасть можно. Особенности профессии, знаете-ли. Легко только рассуждать о сознательном выборе, а вот решиться не каждый сможет...

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.