Порошенко пожаловался Помпео на Зеленского

14:02 20.04.2019

Президент Украины Петр Порошенко в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Майком Помпео пожаловался ему на своего оппонента на выборах Владимира Зеленского, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Порошенко осудил заявления Зеленского по Донбассу. В частности, недовольство президента вызвало применение оппонентом термина "повстанцы ДНР / ЛНР" "в отношении российских оккупационных войск в Донбассе".

Помпео заверил, что США и впредь будут оставаться бок о бок с Украиной в деле восстановления ее суверенитета и территориальной целостности. Как отмечается, в этом контексте было высказано "неприятие блокирования российской стороной объявления Пасхального перемирия в Донбассе".

Госсекретарь пожелал действующему главе государства успехов во втором туре президентских выборов.

В ходе дебатов Зеленский заявил, что сделает все, чтобы закончить "войну" в Донбассе. "И по поводу войны: мы сделаем все, чтобы ее закончить", - сказал он, закончив выступление словами "Слава Украине!"

Темы: В мире
Комментарии читателей
21.04.2019, 16:55
Гость: Дон

В пайках вообще нет конфет, болван. И уж тем более Рошен. Потому как эта синтетика обескровит любую армию.

20.04.2019, 21:25
Гость: Гость

Вообще-то "повстанцами" назывались сепаратисты и защитники республики, которые боролись с империей в фильме "Звездные войны". Так что, Петя, в отличие от тебя тупого, янки как раз намек поняли, а для Вовы я объясняю. Меня тоже все кругом обвиняют в некомпетентности. А я и не спорю, что не хочу забивать свою голову всяким бредом. Мне это и не нужно, поскольку моего интеллекта вполне достаточно, чтобы справиться с такими тупарями типа тебя, Петя. Кстати, это очень хорошо было видно на дебатах. Петя, ты на фоне Зеленского выглядел как самый настоящий олигофрен. Он талант - и это видно даже невооруженным глазом, а ты, Петя, на его фоне - такая посредственность, что лучше бы ты возле него вообще не стоял - может быть сошел бы за умного. И попробуй только выкинуть что-нибудь после выборов - если не хочешь повторить судьбу Каддафи. Рейтинг 70% - это тебе не шуточки...

20.04.2019, 20:22
Гость: мнение вскользь

Сейчас понятие повстанцы("инсургенты"), на самом деле, вряд ли отвечает реальности, которая называется "армейские корпуса ДНР и ЛНР". Кто ими заправляет, кто финансирует, вооружает? Если по секрету: очень хреново обеспечивает, обучает и вооружает, но это другой вопрос. Так что, "повстанцы" - неправильное слово. Но их, "неправильных слов" - полно. С боку Украины- "агрессия", "война" ( с первым внешнеторговым партнером), "оккупанты", "российские войска"(обстреляли "захисников" из "трешек"), и т.п.С боку РФ-ии и подданных "Великого" - тоже. Очень, понимаешь, плохо, еще несколько веков тому назад кто-то из известных заметил, что применение неправильных терминов приводит подчас к тяжелым последствиям.В смысле, ответная реакция не соответствует реальному положению дел.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.