Украинские военные наладили продажу боеприпасов в ЛНР

19:12 3.06.2019

Постоянный канал торговли боеприпасами организовали украинские военнослужащие. По отработанному маршруту перебрасывались цинки с автоматными патронами и ящики с минометными минами.

Офицеры и солдаты 25-й бригады организовали каналы сбыта боеприпасов. Их продавали по низким ценам местному населению, сообщили в оборонном ведомстве ЛНР.

«Для продажи более крупной партии командир 2-го батальона 25-й бригады подполковник Сущенко в середине мая вышел на связь с военнослужащими Народной милиции с предложением о реализации ящика патронов калибра 7,62 миллиметра и мин к 82-миллиметровым минометам», — рассказал офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

По его словам, украинские силовики сделали «схрон» у линии соприкосновения. Потом передали координаты в ЛНР. Сотрудники Народной милиции позже извлекли боеприпасы из указанного тайника. Процесс сняли на видео для подтверждения.

«Мы неоднократно заявляли о фактах продажи украинскими военнослужащими оружия и боеприпасов жителям подконтрольных Киеву районов у линии соприкосновения и других территорий Украины, а также хищений крупных партий боеприпасов со складов ВСУ», — добавил Филипоненко.

Комментарии читателей
04.06.2019, 10:20
Гость: И не прекращалась ни на день.

!!!

04.06.2019, 10:19
Гость: Точнее

...Дуся, я человек измученный НАРЗАНОМ.

04.06.2019, 10:19
Гость: Ну хоть что-то

Хоть этим Янукович, хоть немного загладит свою вину перед Донбассом, который он предал.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.