Трамп уволил советника по нацбезопасности Болтона

19:49 10.09.2019

Президент США Дональд Трамп сообщил в Twitter об увольнении советника по нацбезопасности Джона Болтона. «Вчера вечером я сообщил Джону Болтону, что его услуги больше не нужны в Белом доме. Я, как и другие сотрудники администрации, категорически не согласен с многими его предложениями»,— написал Трамп.

При этом президент отметил, что благодарен  Болтону за его службу. Назвать нового советника по национальной безопасности Дональд Трамп обещал на следующей неделе.

Джон Болтон в Twitter написал, что сам сообщил президенту США об уходе в отставку накануне вечером. В ответ Дональд Трамп предложил «поговорить об этом завтра». О причинах своего решения  Болтон не сообщил, пишет «Коммерсант».

Темы: США
Комментарии читателей
12.09.2019, 08:33
Гость: ***

"Число людей, погибающих от употребления наркотиков, не соизмеримо по отношению к количеству людей, погибающих от терроризма. На терроризм сегодня нацелено внимание мирового сообщества, национальных правительств. В то самое время, когда от употребления наркотиков погибает в разы больше", - сказал глава РПЦ.

11.09.2019, 23:02
Гость: ***

Он заявил, что наркомания в России приобрела апокалиптический масштаб.
"Бывая на кладбище, вновь и вновь обращаешь внимание на непомерно большое количество могил совсем молодых людей. Проведенный Государственным антинаркотическим комитетом в последние полгода мониторинг с обследованием более 200 городов, к великому сожалению, подтвердил эти впечатления и свидетельствует поистине об апокалиптических масштабах трагедии в стране", - сообщил Иванов.
По данным Наркоконтроля, в России насчитывается до 5 млн наркозависимых. Основная часть из них употребляет героин афганского происхождения, который поступает в РФ через прозрачные границы со странами Центральной Азии.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил на заседании Государственного антинаркотического комитета, что цифра смертности в России от наркотиков заставляет "бить во все колокола".
"Это страшная цифра - более 100 тысяч наших соотечественников в расцвете лет погибают от наркотиков. Давайте вспомним, как потрясло советское общество впервые озвученная цифра потерь в афганской войне - 15 тыс. за все время ведения военных действий. 100 тысяч - каждый год от употребления наркотиков", - сказал патриарх Кирилл.

11.09.2019, 22:44
Гость: Хмы

Трофим Денисович Лысенко тоже любил опыты ставить.
...американцы тупо сидят в своих базах за дувалами следят за плантациями мака и считают барыШи.
А "Из 130 тысяч ежегодно умирающих в России молодых людей в возрастном сегменте от 15 до 30 лет - подавляющая часть, порядка 100 тыс. человек, умирает по причинам, связанным с употреблением наркотиков", - сказал Иванов на заседании Государственного антинаркотического комитета в Москве.
Вот и прикинь во что нам обходится Афган.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.