Россиянин Андрей Тюрин в суде США признал вину в хакерских атаках

07:03 24.09.2019

Гражданин России Андрей Тюрин признал себя виновным в хакерских атаках на серверы американской компании JPMorgan Chase & Co и ряда других финансовых структур США. Об этом сообщает американское агентство Bloomberg.

Тюрин признался в краже персональных данных более чем 80 миллионов клиентов в рамках сделки со следствием. В результате оного обвинение будет требовать для хакера наказания в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет.

Агентство отмечает, что россиянин совершил крупнейшее в истории США киберпреступление против американского банка.

Всего же Тюрина обвиняют в краже данных у 12 финансовыъ органихаций. По версии обвинения, полученная информация использовалась для мошеннических финансовых схем.

Тюрин был арестован в 2018 году в Грузии и экстрадирован в США. Ожидается, что суд огласит приговор 13 февраля 2020 года. 

Комментарии читателей
26.09.2019, 12:52
Гость: Аnton

Ты сидел?

24.09.2019, 13:53
Гость: Надо амеров сажать ...на место.

Идём на любое ток шоу, ловим любого агента ЦРУ и в КПЗ. Он черезнеделю сознается ,что пытался заминировать детскую песочницу, украсть статую Петра и расскажет о чём сговорились Гришка Отепьевс отцом Варламом на Литовской границе.

24.09.2019, 12:56
Гость: Свидетель

Киссенджер нагнул в свое время правителей Саудовской Аравии, чтобы они резко повысили нефтедобычу, чтобы обвалить стоимость барреля. Это привело к экономической катастрофе Союза. Это была сознательная акция. Киссенджер замешан во многих основных бойнях - Вьетнам, Чили .... Украина. Вместо трибунала - его Пу в российские академики назначил. Можно было бы и Гитлера посмертно впридачу.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.