Украина продлила антироссийские санкции до 2021 года

15:21 4.12.2019
Фото с сайта wikimedia.org
Фото с сайта wikimedia.org

Власти Украины продлили антироссийские санкции до конца 2020 года. Об этом 4 декабря сообщил депутат Верховной рады от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко в своем Telegram-канале.

«Кабмин продлил на год действие пошлин против российских товаров — до 31 декабря 2020 года — как ответ на аналогичные действия РФ», — написал он.

В конце 2015 года правительство Украины утвердило постановления о вводе эмбарго на ряд российских товаров и отмене зоны свободной торговли с Москвой в рамках СНГ.

В ответ Москва также приостановила действие договора о зоне свободной торговли с Киевом — постановление вступило в силу с 1 января 2016 года. С начала того же года на Украину распространилось действие продуктового эмбарго и таможенных пошлин.

После этого Киев неоднократно продлевал и дополнял введенные им санкции — ежегодно появлялись новые пошлины и эмбарго на товары из России. Под ограничение попал ряд разнообразных товаров — в их числе продукты питания, химикаты, оборудование и транспортные средства.

Комментарии читателей
05.12.2019, 14:34
Гость: Вот и всё Время.

Ты настоящий патриот...Индии и Китая. Индия ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ПОКУПКИ РОССИЙСКОЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ. Китай перехитрил Россию с =Силой Сибири=.

05.12.2019, 08:15
Гость: такс

Китай газ теперь 50 лет на халяву иметь будет

05.12.2019, 08:13
Гость: такс

Вам же Путин сказал цену за транзит повышают до Европейской в 2 а раза

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.