Иран рассказал о первых результатах расследования крушения Boeing 737

10:13 9.01.2020

Разбившийся в Тегеране украинский Boeing 737-800 "Международных авиалиний Украины" (МАУ) загорелся еще до столкновения с землей, пишет РИА Новости со ссылкой на отчет организации гражданской авиации Ирана.

В документе, со ссылкой на сообщения очевидцев трагедии, в частности сообщается, что огонь был виден на самолете и распространялся по его фюзеляжу.

По мнению специалистов ведомства, траектория полета лайнера указывает на то, что после появления неполадки экипаж развернул его обратно, в сторону аэропорта. При этом пилоты не сообщали о возникновении внештатной ситуации на борту.

Самолет Boeing 737-800 МАУ, выполнявший рейс Тегеран-Киев, разбился вскоре после вылета из аэропорта имени Имама Хомейни 8 января. Погибли 176 человек.

По предварительным данным, причиной крушения стала авария двигателя.

9 января на Украине объявлен днем траура, соответствующий указ пописал президент страны Владимир Зеленский. Указом подразумевается 9 января на всей территории Украины приспустить государственный флаг на зданиях и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций.

Комментарии читателей
09.01.2020, 16:32
Гость: о как!

Откуда вы берете эту ересь?Про ресурс,форсажи и пр бред?Сами сочинили или совместное творчество с товарищами по палате?

09.01.2020, 16:01
Гость: летающие гробы?

Пока такую репутацию "заработал" Боинг-737 МАХ.

09.01.2020, 15:56
Гость: повторение Чернобыля им по барабану

В прошлый раз многие киевляне ухитрились получить статус ликвидатора аварии на АЭС. Причем совершенно незаконно. Впоследствии и пенсии соответствующие. Никто особенно не разбирался, поскольку таких фальшивых ликвидаторов было множество, они тогда были на таких должностях, что сомневаться было себе дороже.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.