В ООН назвали самые счастливые страны мира

14:33 20.03.2020

Финляндия в третий раз подряд возглавила рейтинг самых счастливых стран мира согласно докладу World Happiness Report ООН, пишет РИА Новости.

В первую десятку самых счастливых стран также попали Дания, Швейцария, Исландия, Норвегия, Нидерланды, Швеция, Новая Зеландия, Австрия и Люксембург.

Россия заняла 73-е место в рейтинге, спустившись по сравнению с 2019 годом на 5 путнктов. США расположились на 18-м месте, Германия — на 17-м, а Великобритания и Франция заняли 13-ю и 23-ю строчки соответственно.

Самыми несчастливыми странами, по мнению ООН, стали Афганистан (последняя строчка рейтинга), Южный Судан, Зимбабве, Руанда, Центральноафриканская Республика, Танзания, Ботсвана, Йемен, Малави и Индия.

Доклад World Happiness Report ежегодно составляет подразделение ООН по поиску решений стабильного развития. В нем оцениваются 156 стран и учитываются такие показатели, как ожидаемая продолжительность жизни, социальная поддержка, коррупция и другие. 

Комментарии читателей
21.03.2020, 23:54
Гость: уточняю:

вы "не что-то" не знаете, вы выдаёте за, якобы, знания ваши глубокие заблуждения. Этот фейк (фейк - это не враньё по незнанию, а специально созданное враньё с целью достижения преступлной цели) о России создали майданные патриотисты, чтобы отвести от себя ответственность за неконституционный кровавый переворот 2013-2014 годов и дальнейший обвал "с гиканьем и в вышеванках" Уркаины в пропасть.
*
Уважаемый, пишу я это не с целью обидеть ваши чувства (я догадывюсь, вы - на Украине), я пишу о том, во что глубоко верю.
Факты говорят в пользу того, о чём я пишу.
Да, кое-кто в России оказывает определённую поддержку ДНР/ЛНР в вашей гражданской войне. В гражданских войнах другие государства зачастую встают на ту или иную сторону. США, Канада, Польша на стороне Украины. Вмешательство не закончится до тех пор, пока не победит одна из сторон гражданской войны.
Лично я - не на стороне нацистской Уркаины.

21.03.2020, 18:30
Гость: уточнительному

может я что-то не знаю но главные проблемы для своего бывшего братского соседа создала именно Россия И дело именно в этом а не в гиканье с вышиванками Причем все эти проблемы продолжают существовать только благодаря России и чем раньше вы закончите это братское вмешательство тем раньше Украина поднимется выше в этом рейтинге

21.03.2020, 11:44
Гость: кхмер

Мотыга есть орудие пролетариата. В списке нет самой счастливой страны - КНДР. Камбоджа, после Пол Пота, резко откатилась назад.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации