Россия выделит 20 миллионов долларов на борьбу с вирусом Эбола

15:58 13.11.2014

Россия выделит около 20 миллионов долларов на борьбу с лихорадкой Эбола, сообщается на сайте газеты «Московский комсомолец».

Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании Восточноазиатского саммита. По словам Медведева, борьба с лихорадкой Эбола - первоочередная задача. «В пострадавшие районы направлены специалисты, медикаменты и расходные материалы. Ведется разработка препаратов для профилактики и лечения этой болезни», - заявил премьер-министр.

На текущий момент, согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), количество людей, зараженных вирусом Эбола превысило 14 тысяч человек и 5 тысяч человек погибли в результате заболевания. Организация отмечает приостановку распространения заболевания в Гвинее и Либерии. Четыре случая заражения вирусом Эбола зарегистрировано в Мали.

Комментарии читателей
13.11.2014, 18:07
Гость: Кирилл.

"...сейчас помощь требуется... на порядок больше... Близится зима...
...значительная часть военнослужащих ДНР и Луганской республики раздета, разута, не имеет самого необходимого, что позволит им воевать...".
И.И. Стрелков

13.11.2014, 17:48
Гость: Кирилл.

"...на передовой, в окопах, вообще все смерзаются...
Детские сады - на голодном пайке, детки отказников-родителей голодают, диабетики без инсулина...
Но собрать, перевезти через границу даже 6 машин - это жесткий, ударный и крайне нервозный труд. Это не говоря о самом главном - о том, что тысячи наших друзей - то есть, вас, дорогие читатели - взяли и поделились своими личными деньгами, собрав три миллиона рублей за три дня.
Но в целом, этим бы должно заниматься наше государство. В постоянном режиме. Наше, российское государство. Иначе никак...".
Захар Прилепин, 26.10.14
.
Ну кому интересна эта погибающая от обстрелов, холода, голода и болезней русня!? Россиянская Многонационалия в лице Айфончика и его дружка с "огромным рейтингом" лучше потратит десятки миллионов долларов на борьбу с лосиным поносом в Антарктиде!

13.11.2014, 17:15
Гость: чинделе

Если для него это первоочередная задача,давайте назначим его главным Эблологом и пусть болтается дальше по саммитам и форумам в противоэблическом(эблядском,эблопротекторном,эблоцидном)скафандре на босу ногу!Зачем 20лямов под это?Одна надежда,-до следущего саммита или форума забудет уже про Эбола,пристебаи какой-нибудь новый мегапроэкт подсунут...чем бы дитя не тешилось...

]]>


Загрузка...
]]>
]]>








]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.