БУЛЬОН ИЗ КОСТЕЙ И ОВОЩЕЙ, блюдо польской кухни. Время приготовления — 210 минут.
1 л воды, 250 г овощей, 300 г костей, 10 г соли.
Разрубленные кости залить холодной водой и варить 3-4 часа. Приготовленные овощи нарезать произвольно, залить кипящей водой, посолить и варить под крышкой до мягкости. После этого отвар процедить и добавить к бульону, посолить и довести до мягкости. Готовый бульон процедить и использовать для приготовления различных супов. Можно во время варки бульона добавить мясо с костью (500 г).
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий