КРЮШОН АБРИКОСОВО-БАНАНОВЫЙ, алкогольный напиток. Рецепт на 10 порций.
3 бутылки белого сухого вина, 1 бутылка бананового ликера, 1 бутылка шампанского, 1 кг абрикосов, 600 г бананов, 400 г сахара.
Абрикосы чистят от косточек, заливают сиропом, сваренным из сахара, накрывают крышкой, настаивают 1 час. Очищенные бананы режут кружочками, кладут сверху, заливают банановым ликером и ставят на 1 сутки в холод. Перед подачей на стол добавляют белое вино, а затем шампанское.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий