САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ (от ресторана William Bass)
Предоставлено компанией «Ромашка-менеджмент»
Ресторан William Bass
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ, холодная закуска — блюдо греческой кухни.
30 г красного лука; 50 г сыр фета; 70 г помидоров; 70 г огурцов; 50 г болгарского перца; 50 г зеленого салата «Айсберг»; 30 г маслин без косточек; петрушка; 50 г соуса «Греческий».
Для соуса (на 1 порцию): 6 г горчицы «Дижонской»; 18 г растительного масла; 6 г яблочного сока; 5 г свежего чеснока; 4 г уксуса; оригано; базилик; белый молотый перец.
Лук режут полукольцами; салат, болгарский перец и сыр — кубиками; помидоры и огурцы — дольками. Нарезанные компоненты перемешивают, добавляют маслины, заправляют соусом, украшают веточками петрушки.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий