САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ, блюдо французской кухни. Время приготовления – 60 минут.
350 г шампиньонов, 3 яйца, 1 яблоко, 2 зубчика чеснока, 1 картошка, майонез, соль.
Отварить яйца и картофель в кожуре, остудить. Очистить картофель и яйца, нарезать кубиками. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с шампиньонами, посолить и поперчить. Все смешать, выдавить 2 зубчика чеснока и заправить майонезом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий