САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФАСОЛЬЮ, блюдо польской кухни. Время приготовления — 300 минут.
137 г картофеля, 21 г фасоли, 24 г лука репчатого, 50 г сметаны, 7 г горчицы, 2 г соли, 0,01 г перца, 2 г сахара, 3 г уксуса, 13 г лука зеленого, 5 г салата зеленого.
Фасоль промыть и замочить в холодной воде в течение 3-4 часов, варить в той же воде до мягкости, посолить и охладить. Вымытый картофель отварить, охладить, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Отварную фасоль соединить с нарезанным картофелем, добавить мелко нарезанный лук, сметану и перемешать, заправить солью, сахаром, уксусом, горчицей. Готовый салат уложить в салатник, посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком и украсить листьями салата.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий