САЛАТ ОВОЩНОЙ, холодная закуска — блюдо польской кухни. Время приготовления — 120 минут.
70 г картофеля, 30 г моркови, 35 г корня сельдерея, 35 г корня петрушки, 20 г фасоли, 25 г огурцов соленых, 30 г яблок, 2 яйца, 20 г грибов маринованных, 50 г майонеза, 5 г сахара, 2 г соли, 5 г горчицы, 5 г уксуса, 0,02 г перца.
Яйца сварить вкрутую. Фасоль отварить и охладить. Овощи — картофель, морковь, корень сельдерея и петрушки — отварить и очистить. Затем овощи, яйца, яблоки, соленые огурцы и грибы нарезать мелкими кубиками, добавить фасоль, майонез, соль, сахар, горчицу и все перемешать. Салат уложить в салатник, залить майонезом, украсить кружочками вареного яйца, помидорами и листьями салата.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий