Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ

СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ, блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 300 минут.

89 г бычьих хвостов, 34 г мяса для оттяжки, 1/10 яйца для оттяжки, 6 г сала свиного или 6 г масла сливочного, 38 г моркови, 53 г репы, 0,1 г базилика, 4 г сельдерея, 8 г зелени петрушки, 20 г лука-порея, 5 г вина (мадеры), 0,1 г майорана, 0,01 г шафрана, 0,1 розмарина, 1 г крахмала, соль.

Разрезанные по суставам бычьи хвосты ошпарить кипятком и промыть в холодной воде. Затем обжарить хвосты на сале или сливочном масле, с добавлением мелко нарезанных моркови, петрушки и лука. Когда хвосты и коренья поджарятся, все залить бульоном, варить 3-4 часа при слабом кипении и откинуть на дуршлаг. Готовый бульон обезжирить и осветлить, тщательно процедить, добавить прокипяченное вино, специи и заправить картофельным крахмалом. Мясо отделить от костей, нарезать кубиками, добавить отваренные, обточенные в форме орешков или нарезанные кубиками морковь и репу, залить бульоном, довести до кипения и перед подачей к столу посыпать зеленью.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© РИА Новости Рамиль Ситдиков
Мишустин попал в список самых влиятельных евреев мира
«Они всегда объединяются». Почему ветераны СВО пугают власть
© РИА Новости Михаил Климентьев
Что с идеей «дружбы народов» сегодня не так
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Избранное
DOPE D.O.D, 28 сентября, Арбат 21
«Лебединое озеро» в Беловежской пуще
Спрос бизнеса на формат Light Industrial удовлетворит петербургский проект «Горская»
Бензобак «Не бывает» (интернет-сингл)
Антиутопия Замятина в действии: РГСУ начал тестирование социального рейтинга студентов
«Гестапо получилось»: ОМОН жестко подавил сопротивление рестораторов в Питере
Очевидное не ценишь: к спору о плюсах и минусах жизни в Советском Союзе
Кукишъ «Live At Underground TV»
Константин Кинчев изменил песню «Еремы и Друже»
Геологическое летоисчисление
Валерий Сюткин, 27 января, «ГлавКлуб»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.