Нигериец-мошенник, подельник Бамгбалы Рилвана, укравший московскую недвижимость стоимостью более 2-х млрд рублей, бежит из суда, скрывая лицо. Видео

16:42 5.11.2019 , Кирилл Дуболев

Они понимают, что они банальные преступники, поэтому боятся огласки

В то время когда Россия прощает долги на 20 млрд долларов странам Африки, сами африканцы не теряются в столице нашей Родины. Они полностью освоились и понимают, как работает коррупционная машина власти. Похоже, они чувствуют себя как рыба в воде: знают, кому и сколько "занести". Падкие до денег отдельные сотрудники СК, прокуратуры и судов могут исполнить любое желание, если "позолотить ручку".

Известные "письма счастья", рассылаемые нигерийскими мошенниками канули в лету. Они освоили новые способы мошенничества, гораздо более современные.

Бамгбала Адетунжи Рилван

Сами они, мошенники, понимают, что они банальные преступники, поэтому боятся огласки, закрывая лица в суде. На видео видно, как "директор" ООО "Белкофорте", получив в своё распоряжение активы стоимостью более 2 млрд рублей, скрывается из зала суда, закрывая папкой своё лицо.

Мы писали о том, как мошенники-нигерийцы захватили московскую недвижимость стоимостью более 2 млрд рублей. (См. "Миллиардер из трущоб - возможно ли такое чудо?")

Похоже, страна действительно идёт вразнос: русского предпринимателя Вячеслава Рудникова открыто и среди бела дня грабят нигерийцы, приехавшие в Россию на учебу, подкупив следователей, прокуроров и судей.

Приехали!

Читайте также: 

«Попрессовали и обобрали»

Миллиардер из трущоб - возможно ли такое чудо?

Рейдер-миллиардер Александр Клячин похитил активы ООО «Белкофорте» на 2,5 млрд рублей

Инициированное группой Александра Клячина уголовное дело против предпринимателя Вячеслава Рудникова в третий раз возвращено судом прокурору


 

Комментарии читателей
06.11.2019, 19:28
Гость: Из 40-х

В К/фильме цирк доказывалось, что только в СССР неграм будет лучше всего.

06.11.2019, 16:35
Гость: Из 90х

Я понял, что вот она свобода и принадлежность к остальному миру, когда между Ленинградским и Ярославским вокзалом, там где стояли бабули с пойлом на продажу, увидел здоровенного негра с бутылкой в руках и в обнимку с нашим ненегром. Оба чего-то напевали. С тех пор негры сумели освоиться в Москве получше.

06.11.2019, 16:30
Гость: Дебилу-то да.

А нормальному человеку нет.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.