ФНС заблокировала счета «Ленфильма» в нескольких банках

14:36 22.10.2019

Федеральная налоговая служба заблокировала счета киностудии «Ленфильм».

Блокировке подверглись четыре счета в ВТБ и «Райффайзенбанке», сообщает РБК. Причина в том, что студия обязана погасить кредит в размере полутора миллиардов рублей, взятый ей в ВТБ ещё в 2013 году. Примерно месяц назад председатель совета директоров «Ленфильма» Фёдор Бондарчук ходатайствовал перед Владимиром Путиным относительно помощи в погашении долга. Помимо этого, киностудия задолжала более семи миллионов рублей налогов и прочих сборов.

Деньги, пребывающие на заблокированных счетах в банках, должны пойти на погашение долгов перед Федеральной налоговой службой.
 

Комментарии читателей
22.10.2019, 20:30
Гость: да

вместо выклянчивания денег Федя должен не посрамить честь фамилии и поставить такое , что бы народ на это валом валил и таким образом рассчитаться с долгами .

]]>
Загрузка...

]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.