КАПУСТА КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 5 порций.
2 кольраби средней величины, 2 моркови, 1 луковица, 3 столовые ложки майонеза или сметаны, соль по вкусу.
Кольраби очищают, промывают и натирают на крупной терке. Очищенную морковь промывают и нарезают тонкими кружочками, луковицу рубят. Овощи смешивают, заправляют майонезом или сметаной, по желанию, солят. К кольраби с морковью рекомендуется добавлять зелень (петрушку, сельдерей, чабер, майоран и другие пряные овощи).
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий