КАША ПЕРЛОВАЯ СО ШПИКОМ И ОВОЩАМИ, диетическое блюдо (углеводное). Готовится при раздельном питании. Рецепт на 3 порции.
1 стакан перловой крупы, 2 моркови, кусок белокочанной капусты, 1 луковица, 70-100 г копченого или соленого сала, 3 стакана воды, соль по вкусу.
Перловую крупу перебрать и вымыть теплой водой. Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. Капусту нарезать соломкой. Соленый (копченый) шпик нарезать мелкими кубиками. На дно кастрюли уложить капусту, на нее ровным слоем перловую крупу, а сверху равномерно шпик, морковь и лук. Продукты залить горячей соленой водой, довести до кипения, варить 10-12 минут, снять с огня и настаивать с закрытой крышкой под грелкой 30-40 минут.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий