• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → ПЕПИТОРИЯ ИЗ КУРИЦЫ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

ПЕПИТОРИЯ ИЗ КУРИЦЫ


ПЕПИТОРИЯ ИЗ КУРИЦЫ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


ПЕПИТОРИЯ ИЗ КУРИЦЫ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


ПЕПИТОРИЯ ИЗ КУРИЦЫ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


ПЕПИТОРИЯ ИЗ КУРИЦЫ

ПЕПИТОРИЯ ИЗ КУРИЦЫ, блюдо испанской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.

2 ст. ложки оливкового масла; курица весом 1,5 кг, разрезанная на 8 частей; 0,5 мелко нарезанной луковицы; 100 г нарезанной на полоски ветчины; 1 стакан куриного бульона; 4 толченых зубчика чеснока; 1 ст. ложка слегка обжаренных миндальных или лесных орехов; щепотка молотой гвоздики; 3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки; 3 яичных желтка; соль и свежемолотый черный перец.

Нагрейте масло в огнеупорной керамической кастрюле, положите курицу и жарьте до подрумянивания. Используя ложку-шумовку, выньте курицу из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте в кастрюлю лук и поджаривайте в течение 4 минут, время от времени помешивая. Положите ветчину, жарьте в течение 1 минуты, затем положите курицу обратно в кастрюлю. Влейте бульон, плотно закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 45 минут, пока курица не станет мягкой.

Одновременно разомните чеснок, орехи, гвоздику и петрушку. Положите в маленькую миску и постепенно вбейте яичные желтки. Влейте немного горячей жидкости в миску, затем добавьте смесь в кастрюлю. Продолжайте тушить на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет; не давайте ему кипеть. Посолите и поперчите.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
© KM.RU, Михаил Попов
Российский суд признал оскорбительным слово «хохлы»
Новый план ОСТ: демографическая яма России и утилизация Украины — две стороны одной медали
jcomp / Freepik.com"/>
В Москве планируют построить индуистский храм
Лукашенко рассказал, почему не помогает России в СВО
Избранное
«Чего хочет Россия: отобрать у Украины то, что относительно легко можно у нее отобрать, или денацифицировать Украину, освободив ее от фашистского режима?»
Вячеслав Бутусов и «Орден Славы», 14 июля, Summer Stage
Эвакуация гражданского населения из зоны боевых действий в ЛНР
Кира Пластинина: «Вся наша жизнь – кругосветное путешествие!»
Разнузданные волей «Предчувствие. Рассказчик» (интернет-сингл)
Lumen, 26 и 27 марта, «ГлавКлуб»
Возвращение Навального в РФ приведет к конфликту в ФБК
«Громыка», 2 марта, «16 Тонн»
На вооружение органов военного управления поступят новые кухни-трансформеры АМПП-150
Дельфин, 2-3 декабря, PAPA Barvillage
Лампасы feat. Алексей Глызин «Врет четвертая струна» (интернет-сингл)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.