ИТАЛЬЯНСКАЯ ХЛЕБНАЯ ПИЦЦА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)
ИТАЛЬЯНСКАЯ ХЛЕБНАЯ ПИЦЦА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)
ИТАЛЬЯНСКАЯ ХЛЕБНАЯ ПИЦЦА (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)
ИТАЛЬЯНСКАЯ ХЛЕБНАЯ ПИЦЦА
ПИЦЦА ХЛЕБНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ, блюдо вегетарианской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 25 минут.
4 толстых ломтя хлеба; 2 зубчика чеснока, разрезанных пополам; 4 чайные ложки томатной пасты; 8 маленьких помидоров, нарезанных тонкими ломтиками; 12-16 нарезанных листиков базилика; 150 г сыра моццарелла, тонко нарезанного; 1 столовая ложка соленых каперсов; 12 разрезанных пополам зеленых оливок без косточек; оливковое масло.
Разогрейте духовку до 240 °С. Каждый ломоть хлеба разрежьте пополам и слегка поджарьте в тостере, натрите с обеих сторон чесноком и намажьте сверху томатной пастой. На хлеб положите ломтики помидоров, базилик, кусочки сыра, каперсы и оливки. Сбрызните маслом и выпекайте в верхней части духовки 8-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте немедленно со свежим зеленым салатом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий