• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ


РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ

РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ, блюдо французской кухни. Время приготовления: 2 1/2 часа

1 1/2 кг бычьих хвостов (куски по 5 см длиной), 500 г лука, 2 зубчика чеснока, 100 г моркови, 100 г очищенного корневого сельдерея, 4 столовые ложки оливкового масла, 500 мл сухого красного вина, 1/2 чайные ложки тмина и сухого тимьяна, 2 лавровых листа, свежемолотый черный перец, 1 столовая ложка гранулированного овощного бульона, 50 г измельченных ржаных зерен, 100 мл сливок, 2 столовые ложки рубленой петрушки.

Мясо вымыть и просушить. Лук и чеснок нарезать кубиками. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и мелко нарезать. Масло разогреть, обжарить в нем мясо на сильном огне, добавить овощи и продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным. Добавить вино и пряности и под закрытой крышкой тушить до готовности 2 часа. Затем удалить кости. Измельченные ржаные зерна смешать со сливками и небольшим количеством воды. Процедить выделившийся при тушении сок через сито, снова вскипятить, смешать со сливками и зернами и варить на очень слабом огне 5 минут. Разогреть мясо в соусе. Рагу еще раз приправить по вкусу и посыпать петрушкой. С этим блюдом сочетается брокколи со сливочным маслом и панировочными сухарями.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Путин предупредил о готовности России ответить на угрозы «не на словах»
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
© РИА Новости Михаил Климентьев
Что с идеей «дружбы народов» сегодня не так
Дмитрий Песков © KM.RU, Алексей Белкин
Песков считает обоснованным предложение о повышении НДС в России
Избранное
Ник Рок-н-Ролл завершил свою историю
Александр Иванов позвал на концерт лечивших бойцов врачей госпиталя Вишневского
«И все побежали опять напяливать намордники до самых бровей»
Операция «Союзная сила», или «Гуманитарная миссия» с обедненным ураном
Распад СССР: как правящий класс привел к краху собственное государство
Плейлист Венкова «Вечная ночь»
Диетолог одобрил: сало, чеснок и баранки – военнослужащим!
«Монгол Шуудан» не стал превращать премьеру обновленного «Чересчур» в адово болото
«Моральный кодекс», 23 сентября, Корабль по Москве-реке
«Пришли какие-то негодяи забрать землю»: владелец самостороя в Сочи застрелил двух приставов
Головоломка IQ - «эффект Флинна»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.