СПАГЕТТИ «НИЦЦА», блюдо итальянской кухни. Время приготовления — 30 минут.
100 г спагетти, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 1 помидор, 1 столовая ложка сливочного масла, 1-2 столовые ложки тертого сыра, соль, перец.
Спагетти варят в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. На сливочном масле пассеруют мелко нарезанный лук и чеснок, добавляют мелко нарезанные помидоры, подрумянивают их вместе с луком. Сваренные спагетти заправляют полученным соусом. Отдельно подают тертый сыр.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий