СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ
СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ, второе блюдо русской кухни. Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.
1 судак (600 г); 100 г маринованных огурцов; 50 г оливкового масла; 50 г сладкого перца; 20 г зелени; 40 г лимона; соль.
Разделанного судака солим изнутри и фаршируем его маринованными огурцами.
Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 °С.
Готовое блюдо подаем с картофелем фри.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий