СУП МЯСНОЙ С ТОМАТОМ И АБРИКОСАМИ, блюдо литовской кухни. Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 20 минут.
1,5 л мясного бульона; 100 г томатной пасты; 100 г абрикосов или слив; 2 бутона гвоздики; 100 г сливок; зелень; соль; перец.
В бульон положить томатную пасту, абрикосы или сливы без косточек, перец, соль, гвоздику и варить 10 мин. По желанию суп можно загустить мукой (1 ст. ложка), разведенной сливками. Подавать, добавляя в каждую тарелку взбитые сливки. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий