СВИНИНА ТУШЕНАЯ С ФАСОЛЬЮ
СВИНИНА ТУШЕНАЯ С ФАСОЛЬЮ, блюдо болгарской куни.
1 кг свинины, 300 г сухой фасоли, 1-2 головки лука, 3-4 помидора или 1 ст. ложка томатного пюре, 1 ч л красного молотого перца, черный перец, мята, соль по вкусу.
Перебрать и вымыть фасоль, залить холодной водой и поставить вариться в глинянном горшке на тихом огне.
Порезать мясо на небольшие куски и потушить вместе с мелко нарезанным луком. Добавить красный перец, мелко нарезанные помидоры, немного теплой воды и соль по вкусу. Когда мясо станет мягким, добавить сваренную фасоль. Если необходимо, можно опять посолить, и варить еще несколько минут. Подать на стол, посыпав мелко нарезанной мятой и молотым черным перцем. По желанию можно добавить и острый перец.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий