ТОРТ «СВАДЕБНЫЙ», рецепт для оформления десерта.
Бисквитные коржи разного диаметра смазать фруктовой глазурью, устранить неровности с помощью марципановой пасты и покрыть пластами марципановой пасты. Сложить пирамидой и тщательно загладить места стыков коржей. Покрыть торт сахарной глазурью. Украсить шариками из марципана. Из листа марципановой пасты вырезать кленовые листья и прикрепить их на торт с помощью сахарной глазури. Из того же листа марципана вырезать лепестки цветов, собрать цветы и укрепить их на торте также с помощью сахарной глазури. Окрасить марципановую пасту в голубой, зеленый и розовый цвет. Из пласта зеленой марципановой пасты вырезать листья. С помощью ножа нарисовать на них жилки. Из пласта розовой марципановой пасты вырезать лепестки и собрать розы, из голубого пласта вырезать лепестки и собрать незабудки. Места соединения коржей дополнительно декорировать сливочным кремом.
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий