• Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.

  • Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.

  • Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Энциклопедия
Главная → Кухня → Энциклопедия → УЖИН ПО-МЕКСИКАНСКИ
Версия для печати
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

УЖИН ПО-МЕКСИКАНСКИ


УЖИН ПО-МЕКСИКАНСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1)


УЖИН ПО-МЕКСИКАНСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2)


УЖИН ПО-МЕКСИКАНСКИ (СТАДИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3)


УЖИН ПО-МЕКСИКАНСКИ

УЖИН ПО-МЕКСИКАНСКИ, рецепт детской кухни на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.

450 г нежирной рубленой говядины (фарша); 1 нарезанная луковица; 1 чайная ложка неострого порошка керри; 1 чайная ложка молотой корицы; 400-граммовая банка консервированных нарезанных томатов; 30 г (1 ст. ложка) томатного пюре (пасты); 200-граммовая банка красной фасоли (жидкость слить); 175 г замороженных зерен сладкой кукурузы; соль; перец; кукурузные чипсы для гарнира.

 Положите говядину, лук, специи в большую глубокую сковороду и жарьте 4-5 минут, пока мясо не приобретет коричневатый цвет, а лук не станет мягким. Все время помешивайте. Добавьте томаты и томатное пюре (пасту), хорошо перемешайте. Накройте, кипятите на медленном огне 15 минут. Всыпьте, помешивая, красную фасоль и сладкую кукурузу. Приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут. Подавайте с кукурузными чипсами.


Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»

Расскажите об этом:
0

Подписаться на KM.RU в Telegram

Сообщить об ошибке на km.ru_new@mail.ru

Комментарии читателей Оставить комментарий

Выбор читателей
Путин предупредил о готовности России ответить на угрозы «не на словах»
© РИА Новости Рамиль Ситдиков
Мишустин попал в список самых влиятельных евреев мира
Трамп: Украина сможет вернуть все территории при поддержке ЕС и НАТО
© РИА Новости Михаил Климентьев
Что с идеей «дружбы народов» сегодня не так
Избранное
Памятники воинам-победителям заменят «оловянными солдатиками»
«АукцЫон» и актеры проследили путь Хармса от нелепости к сверхсознанию
Сумерки. О выступлении Путина и реакции на него
«Пилот», 14 февраля, Base
Александр Ф. Скляр поделился главным жизненным рецептом
Что на фоне спецоперации происходит с главными российскими системными либералами?
СВО – часть большой войны белой расы за белых женщин?
Как начать знакомство с девушкой?
«Чистая классика» (Бах, Шуберт, Вебер), 21 ноября, Галерея-музей Н.Б.Никогосяна
«Нынешние попытки США повернуть ход Истории в нужном им направлении выглядят весьма пугающими»
Рецензия на фильм «В тумане»: собаки отомстили корейцам
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.


Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.