Пласидо Доминго обвинили в домогательствах еще 11 женщин

16:30 5.09.2019

К гипотетическим жертвам сексуальных домогательств со стороны испанского оперного певца Пласидо Доминго добавились еще 11 женщин.

Среди них - певица Анджела Тернер Уилсон, которая призналась, что однажды артист подошел к ней, когда она находилась в гримерке, положил руку на плечо, неожиданно опустил ее под бюстгальтер и схватил коллегу за грудь, сообщает Lenta.Ru. Уилсон добавила, что затем Доминго просто ушел, оставив ее «ошеломленной и униженной».

Прочие десять женщин предпочли остаться неизвестными, так как боятся за свою карьеру. По их словам, Доминго позволял себе трогать и целовать их, приглашать на встречи, звонить по ночам. Они признались, что решили рассказать о поведении звезды после того, как в августе восемь певиц и одна танцовщица сообщили, что сталкивались с неподобающим поведением музыканта начиная с 1980-х годов. Одна из женщин призналась, что однажды Доминго засунул ей руку под юбку. Они также считают, что отказ от контакта с артистом негативно повлиял на их карьеру.

Пресс-секретарь певца назвал все происходящее попыткой очернить репутацию музыканта. Он заявил, что истории женщин пронизаны противоречиями. Конкретные детали он комментировать не стал.
 

Комментарии читателей
06.09.2019, 08:54
Гость: stalker

"Пласидо Доминго обвинили в домогательствах еще 11 женщин". Почему так мало ? Не стоит ограничиваться на достигнутом. Надо чтобы все женщины, с которыми он когда-то общался, подали соответствующие иски. Думается мне, что цель всего этого состоит не в достижении какой-то справедливости, а в желании банально заработать на этом. Уверен, что большинство исков предусматривают требования материального характера. А раз так, то это уже откровенное вымогательство и ничего более.

05.09.2019, 17:59
Гость: Путник

1. Какое-то скопище неудовлетворенных рефрежираторов.
2. Трогал! Целовал! Тогда нравилось, сейчас не трогает и не целует. И денег не дает, а хоцца..
3. Руку под юбку засунул. Если юбка по самое "нехочу" да еще и встала так, что мимо не прошел. Потом, причем юбка и талант? Заняться ему было нечем, как плющить юбку.

05.09.2019, 17:55
Гость: нет ничего страшнее

обиженнх и неудачных певуний /'сбитых летчиц'/

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.