ЩУКА С СОУСОМ ИЗ СТРУЧКОВОГО ПЕРЦА, блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 45 минут.
306 г щуки, 10 г шпика, 12 г лука репчатого, 12 г сметаны, 2 г муки, 12 г помидоров, 20 г перца сладкого, 5 перца красного молотого.
Обработанное филе щуки с кожей и реберными костями нарезать на куски (2 на порцию). Затем нарезать шпик кубиками и пассеровать на нем мелко рубленный лук, посыпать красным молотым перцем. Затем положить рыбу, добавить немного рыбного бульона и припустить рыбу 10 минут. Нарезать кубиками помидоры и сладкий перец и положить сверху рыбы, варить 5 минут, затем заправить сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и довести до готовности. На гарнир подать галушки (130 г).
Совместно с Мегаэнциклопедией «Кирилла и Мефодия»
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.
Комментарии читателей Оставить комментарий