Следователи начали проверку обстоятельств крушения «Аргонавта»

04:33 2.07.2012
Пролив Лаперуза. Изображение с сайта wikipedia.org
Пролив Лаперуза. Изображение с сайта wikipedia.org

Следователи приступили к процессуальной проверке обстоятельств крушения рыболовецкой шхуны «Аргонавт», затонувшей в проливе Лаперуза. Об этом 2 июля сообщает сайт Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР.

В ее ходе предстоит установить причины, приведшие к гибели судна. По итогам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Шхуна «Аргонавт», владельцем которой является ООО «Коралл», находясь в море на промысле, затонула в проливе Лаперуза в понедельник, примерно в 4:00 по местному времени (21:00 мск). Все 8 членов экипажа успели пересесть на плоты и некоторое время спустя были подобраны камбоджийским судном «Тис-1». После этого спасенных российских моряков пересадили на патрульное судно «Палия», которое доставило их в порт Корсаков на юге Сахалина.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации