Пихлер назвал основные цели российских биатлонисток

12:46 19.09.2011

Главный тренер женской сборной по биатлону Вольфганг Пихлер назвал основные цели его подопечных на предстоящий сезон, передает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

По словам немецкого специалиста, он планирует сделать женскую команду одной из сильнейших в мире. «Это должно произойти в первый и второй год работы, - отметил наставник. - Мы должны стать первыми в общем зачете Кубка наций. После того, как станем первыми в Кубке наций, мы будем нацеливаться на Олимпиаду — это более сложная задача. Я хочу суперрезультатов. Я не боюсь говорить об этом — я верю в себя и свои методики тренировок».

Пихлер отметил, что в сборной России есть талантливые биатлонистки и выразил мнение, что к Олимпийским играм 2014 года в Сочи в команде появятся «суперталанты».

Напомним, что Вольфганг Пихлер возглавил женскую сборную России в конце апреля 2011 года. Он подписал контракт с Союзом биатлонистов России (СБР) до конца сезона-2013/14. Ранее немецкий тренер был у руля сборной Швеции.

Пост старшего тренера женской сборной России стал вакантным после чемпионата мира в Ханты-Мансийске. Анатолий Хованцев, занимавший эту должность в сезоне-2010/11, был уволен прямо по ходу женской эстафеты на первенстве планеты.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации