«Локомотив» расторгнет контракт с главным тренером команды

21:26 15.09.2014
Леонид Кучук. Фото с сайта wikipedia.org
Леонид Кучук. Фото с сайта wikipedia.org

Главный тренер московского «Локомотива» Леонид Кучук отстранен от работы в команде. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба.

Отмечается, что в ближайшее время контракт с наставником «железнодорожников» будет расторгнут. Исполняющим обязанности главного тренера станет бывший игрок «Локомотива» Игорь Черевченко.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на свои источники, во вторник, 16 сентября, Кучук встретится с президентом клуба Ольгой Смородской, с которой в числе прочих вопросов будет обсуждаться размер компенсационной выплаты за досрочное приращение действия контракта.

Предположительно, белорусский специалист может получить 2,5 миллиона евро отступных при годовой зарплате в миллион евро.

Одним из основных кандидатов на освободившееся место станет Курбан Бердыев, который прославился успешным руководством казанского «Рубина». Кроме того, как пишут СМИ, руководство «железнодорожников» присматривается к главному тренеру «Ростова» черногорцу Миодрагу Божовичу, а также итальянским специалистам Роберто Манчини и Лучано Спаллетти.

На своем посту Кучук продержался чуть более года. Сезон 2013/14 команда закончила удачно, получив бронзовые медали национального первенства. Однако в новом — в семи матчах «Локомотив» смог взять лишь девять очков.

В последней встрече с аутсайдером саранской «Мордовией» «железнодорожники» смогли сыграть только вничью. А в рамках отборочного раунда Лиги Европы москвичи в родных стенах были разгромлены кипрским «Аполлоном» со счетом 1:4.

Комментарии читателей
16.09.2014, 14:19
Гость: Злой

Вот именно.Баб к руководству футболом на пушечный выстрел подпускать нельзя.

16.09.2014, 11:24
Гость: В. Высоцкий

Жалко тренера,
Он тренер неплохой.
Но боог с ним.
Вот уж год,
Как занимаюсь я борьбой
и бооксом.
Подвела меня, ведь я предупреждал
Дыхаалка
(дальше что-то там ещё)
а жалко

16.09.2014, 04:13
Гость: Фортран

Переменили ямщика, а клячи прежние остались.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.