Мария Шарапова возвращается в большой спорт после допинг-скандала

09:57 3.02.2017

Знаменитая российская тенисистка рассказала, что весной вернется на прежнюю позицию и будет принимать участие в играх и соревнованиях.

В эфире Радио «Комсомольская правда» она рассказала об эмоциях, которые испытала, услышав долгожданную новость.

«Я знала, что я вернусь к этому спорту. Я точно не знала когда, но потом узнала, что это будет в апреле», — рассказала Мария.

Спортсменка утверждает, что посвятила много времени тренировкам в прошлом году.

«Я тренировалась целое лето, а не сидела на диване. Я физически и ментально подготавливалась к 2017 году», — пояснила Шарапова.

Напомним, что какое-то время Мария не могла принимать участие в соревнованиях из-за допинг-скандала. За время «отпуска» спортсменка отучилась на бизнес-курсах в Гарварде.

Комментарии читателей
04.02.2017, 20:06
Гость: мв

Машуля, успехов тебе постоянных Рви их всех, особенно братанов Вильямс. Ты очень честная смелая принципиальная девушка. И, конечно, очень красивая

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.