Мария Шарапова потерпела поражение в финале Australian Open

01:44 29.01.2012

Российская теннисистка Мария Шарапова уступила в главном матче Открытого первенства Австралии по теннису белоруске Виктории Азаренко со счетом 3:6, 0:6. После первых шести геймов счет в поединке был равным, но вслед за тем представительница России проиграла 9 очков подряд и вместе с ними встречу.

На пресс-конференции после матча Шарапова сказала, что Азараенко была быстрее ее. «Я носилась как кролик и пыталась догнать ее, но не смогла», - признала российская спортсменка. В личном противостоянии Азаренко и Шараповой счет теперь 4:3 в пользу белорусской тениссистки.

После победы на Australian Open 22-летняя минчанка, проживающая в Монте-Карло, возглавила рейтинг Международной теннисной ассоциации. Лучшая из представительниц России — Мария Шарапова - третья.

Накануне состоялся финальный матч Открытого первенства Австралии среди женских пар. Победу в нем одержали представительницы России — Вера Звонарева и Светлана Кузнецова. 29 января завершается турнир в категории «микст» (смешанные пары), где среди финалистов - наша соотечественница Елена Веснина, передает РИА «Новости».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.