Силовики ликвидировали главаря «избербашской» бандгруппы в Дагестане

19:43 27.06.2012
Боец спецназа. Фото с сайта tchest.org
Боец спецназа. Фото с сайта tchest.org

Сотрудники спецслужб уничтожили главаря «избербашской» бандитской группы в Дагестане. В его машине была обнаружена столитровая бочка со взрывчаткой и детонатором, сообщает в среду, 27 июня, РИА «Новости» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК) РФ.

«Это Магомед Абдусаламов по кличке «Аль-Бара», 1988 года рождения. По данным оперативного штаба, он являлся главарем так называемой «избербашской» бандгруппы», - заявил в НАК.

Силовики блокировали Абдусаламова недалеко от селения Хучни Табасаранского района. Когда он начал оказывать сопротивление, его убили ответным огнем. Помимо столитровой банки со взрывчаткой в его машине в ходе осмотра были также найдены 15 бутылок с зажигательной смесью, мешок с компонентами, предназначенными для изготовления СВУ и девять килограммов поражающих элементов.

Кроме того, согласно данным НАК, в среду был уничтожен 26-летний главарь так называемой «цумадинской» бандгруппы Нажмудин Нажмудинов, известный по кличке «Абу-Зейт». В ходе перестрелки тогда два сотрудника полиции получили ранения.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.