]]>
]]>

В двух районах Ставропольского края ввели режим КТО

00:22 9.01.2014
Фото с сайта nac.gov.ru
Фото с сайта nac.gov.ru

Режим контртеррористической операции введен в Кировском и Предгорном районах Ставропольского края. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Режим КТО действует в указанных районах с 23:00 8 января. В течение дня здесь были обнаружены три автомобиля, в каждом из которых находилось по одному трупу.

Так, в Предгорном районе у поселка Тамбукан был найден автомобиль «ВАЗ-2107», в котором находилось тело одного из местных жителей с огнестрельным ранением. Во время проведения на месте происшествия следственно-оперативных мероприятий неподалеку от автомобиля сработало неустановленно взрывное устройство. Никто не пострадал.

В Кировском районе, в станице Зольская зафиксированы сразу два аналогичных происшествия — обнаружены автомобили «ВАЗ-2105» и «ВАЗ-2107». На заднем сидении и в багажнике обоих транспортных средств находились тела двоих мужчин со смертельными огнестрельными ранениями. Кроме того, рядом с одним из автомобилей полицейские обнаружили взрывное устройство.

По фактам инцидентов были возбуждены уголовные дела об убийстве, посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также незаконном обороте оружия.

Ранее также сообщалось о взрыве в пригородной электричке в Ессентуках. Однако ни в главке МВД по Ставрополью, ни в Следственном комитете эту информацию не подтвердили.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.