]]>
]]>

Суд продлил арест Павлу Мамаеву и Александру Кокорину

17:22 6.02.2019

Тверской суд Москвы продлил арест футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина до 8 апреля. Об этом сообщил ТАСС.

Соответствующее ходатайство подавали следователи в преддверии истечения последнего срока ареста, который заканчивается 8 февраля.

На заседании мать Александра Кокорина обращалась к судье с просьбой выпустить сына из-под стражи под залог в 10,4 миллиона рублей.

Адвокаты, в свою очередь, приводили те же доводы, что и на других заседаниях. Они ходатайствовали о снятии ареста со своих подзащитных тем, что футболисты не скрывались от следствия и более того, сами пришли с повинной, загранпаспорта у них забрали, а значит выезд из страны им закрыт.

Адвокат Кокорина Андрей Ромашов заявил, что его подзащитный не может оставаться в СИЗО, так как после операции на коленном состоянии ему нужна реабилитация под наблюдением медиков.

Срок ареста Кокорину и Мамаеву продлевают во второй раз. В октябре суд отправил их в СИЗО до конца декабря, затем постановил оставить игроков в «Бутырке» до 8 февраля. Оба игрока являются фигурантами уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои».

В октябре футболисты стали зачинщиками двух драк в центре Москвы. Сперва у них возник конфликт с водителем телеведущей Ольги Ушаковой на парковке гостинцы «Пекин». Затем от рук футболистов пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Комментарии читателей
08.02.2019, 18:10
Гость: А

что это за операция на коленном состоянии? Кто-нить подскажите, плиZZ.

07.02.2019, 13:57
Гость: Хто-хто..

Конь в пальто. Парочку годиков посидели бы, ума набрались. А не до 20 как ты хотишь.

07.02.2019, 13:54
Гость: Не а

он за другое сядет. За наркоту к примеру.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.