Командиру сгоревшего SSJ100 предъявили обвинение

18:10 2.10.2019

Командиру сгоревшего в Шереметьево самолета SSJ100 Денису Евдокимову предъявлены обвинения.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление представителя «Аэрофлот». При этом не уточняется, по какой именно статье предъявлены обвинения.

Отмечается, что защита Евдовкимова попросила провести дополнительную экспертизу конструкции узла крепления шасси и материалов салона на горючесть. Также запланирована проверка электро-дистанционных систем управления.

По данным РЕН ТВ, Евдокимову вменяют нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Напомним, 5 мая 2019 года самолет Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот» вскоре после вылета совершил аварийную посадку в Шереметьево. При приземлении самолет загорелся. Погиб 41 человек. 

Комментарии читателей
04.10.2019, 13:29
Гость: Вы правы

Но такой орган есть, но дело в том что как написал ??? это всего лишь жалкий огрызок от той службы, что была в СССР и работают там не профессионалы, а блатные "мебельщики".

04.10.2019, 13:25
Гость: К сожалению именно так

Большинству- тявкнуть из кустов, а там хоть трава не расти.

04.10.2019, 13:23
Гость: Один из каналов

...радиосвязи.По другому каналу КВС спокойно общался с диспетчером.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.