Сотовые операторы начали повышать стоимость тарифов на связь

09:45 13.01.2020

Сотовый оператор "Мегафон" повысит стоимость своих архивных тарифов с 13 января, "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") - с 16 января, пишет РИА Новости.

Как отмечает агентство, соответствующие уведомления абонентам были направлены еще в конце 2019 года. 

Представители "Мегафон" заявили, что на такой шаг компания пошла с учетом роста потребления услуг абонентами, добавив, что изменения стоимости связи затронут лишь небольшое число клиентов.

В свою очередь в "Вымпелкоме" рассказали, что были вынуждены прибегнуть к данной мере из-за расходов на реализацию требований законодательства и интенсивное развитие инфраструктуры.

Отмечается, что в МТС не прокомментировали возможность повышения тарифов, в Tele2 пока не ответили на запрос представителей агентства.

По оценке аналитического агентства Content Review, операторы сотовой связи в 2020 году неизбежно станут повышать свои тарифы. Это вызвано, в частности, расходами компаний на реализацию требований "пакета Яровой" и закона об устойчивом рунете. По прогнозу экспертов, в 2020 году услуги мобильной связи в России могут подорожать на 17-18%.

Комментарии читателей
13.01.2020, 17:03
Гость: такс

Уж лучше трепаться языком но если не нравиться то можно и за вилы взяться

13.01.2020, 16:33
Гость: Сердечник

уже все продвинутые по интернету общаются

13.01.2020, 15:21
Гость: Надо меньше

трепаться языком и будет прибавка.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации