Протоиерей Смирнов заявил о ненужности начального образования для девочек

17:53 4.03.2020

Протоиерей Дмитрий Смирнов, ранее назвавший женщин, состоящих в гражданском браке, «бесплатными проститутками», заявил, что девушкам не нужно ходить в школу, а вместо этого им лучше готовиться стать будущими мамами.

В частности, Смирнов считает, что 7-летнюю девочку важнее научить обходиться с ребенком, чем дать ей начальное образование.

Об этом он заявил в интервью изданию «Радонеж», отвечая на вопрос, кто может помочь родителям воспитывать детей, если нет старших родственников.

«Так их надо родить! (помощников - прим.ред.) Тогда они будут. У нас в приходе одна мама. Девочку младшую, одну из, не отдала в школу, потому что она считает, что девочка будет ей помогать с малышом, которого она родила. Это же важнее - семилеточку научить обходиться с ребенком, а не читать и писать, что она уже и умеет. Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? Чему? А так она будет уже готовая мама. Всё будет уметь. Воспитание происходит в процессе реальной жизни», - сказал Смирнов.

Комментарии читателей
07.03.2020, 09:20
Гость: с tomu idem

scoro i srednee obpazovanie budet platnoe kak pri Staline/

06.03.2020, 22:01
Гость: монах

Церковь и Бог это такая разница как земля и небо, Бог это дух святой и любое помещение для него тюрьма, он невидем и вездесущь. Человек создан по образу и подобию Божьему, все мы исполняя заповеди по Библии Боги.
А РПЦ это таже сверх монополия и живет за счет народа как газпром, как
НПЗ, как банки. И почему то получив должность при церкви, эти работники внушили себе что они имеют право навязывать свои взгляды целому государству, и довольно грамотному государству, грамотность населения 96%, навязывают людям которые по уму могут превзойти подчас и духовного сотрудника. Россия это светское государство, вон Турция и то подчеркивает что оно сведское государство. Вы итак людей отвернули от правительства пенсионной реформой, не навязывайте народу средневековые небылицы, мы очень хорошо знаем и крепостное право ( тот же фашизм), и знаем почему Россию захлеснуло после 1905 г. после Кровавого воскресенья, и предательство элиты, выводя народные деньги на запад.

06.03.2020, 21:38
Гость: фрося

правильно глаголишь и люди не те, и ценности у начальства да у попов не те, только виллы за бугром да бабло, даже на детях и пенсионерах экономят, все им сердешным не хватает, но вы то держитесь.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации