Сотрудник ФСО заплатил 1 млн руб за повышение, но стал жертвой мошенников

11:53 16.03.2020

Жертвой мошенников стал сотрудник ФСО, который пожелал быстрого карьерного роста.

Рабочий секретного ведомства захотел ускорить свое повышение при помощи взятки, но доверил деньги не тому человеку, пишет «Первое антикоррупционное СМИ».

Потерпевшим по делу о мошенничестве оказался рядовой инженер ФСО Сергей Шмаков, который давно работал в Федеральной службе охраны, но никак не мог добиться повышения в должности. Как сообщает издание Baza, мужчина пожаловался на свои проблемы старому другу Владимиру Мельничуку, а тот предложил помочь с повышением, но не бесплатно, а за миллион рублей.

Деньги за карьерный рост потерпевший передавал частями. Вскоре он выплатил всю оговоренную сумму, но никаких подвижек по службе не заметил. Тогда Шмаков написал заявление в полицию, где возбудили дело о мошенничестве.

Сейчас следователи постараются выяснить, для кого «старый друг» брал деньги.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации