Голосование по поправкам в Конституцию могут перенести на июнь

10:21 23.03.2020

До 25 марта 2020 года должно быть принято окончательное решение по вопросу переноса даты общероссийского голосования по поправкам в Конституцию.

По информации «Ведомостей», политическое решение уже принято, но новая дата голосования пока не определена.

Причиной переноса называется ситуация с коронавирусом.

По мнению одного из собеседников издания, на апрель может прийтись пик эпидемии, после чего она пойдет на спад. При этом отмечается, что голосование по поправкам вряд ли будет совмещено с сентябрьским единым днем голосования.

Еще один собеседник отметил, что выбор новой даты зависит также от Единого госэкзамена, который проводится в июне (именно в школах располагаются многие избирательные участки, поэтому голосование возможно после окончания ЕГЭ).

Комментарии читателей
23.03.2020, 20:37
Гость: Суть событий

Объясняю. Голосование затем нужно провести, чтобы в будущем всегда можно было сослаться, что это, мол, не мы, а "народ захотел" нас всех оставить у кормушки.

23.03.2020, 16:33
Гость: Евгений В

Правильно, перенесем. Время понятие очень даже относительное, до июня для кого то миг, а для нас может быть очень и очень долгим. Надо продержаться.
А там "или шах или ишак".

23.03.2020, 16:06
Гость: Иван Иваныч

Отсрочка именно то, чего добивались либералы. Но все равно им для реванша и консолидации нужен как минимум год. Так что по любому обломаются.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации