Затраты Германии на беженцев до 2020 года составят около 94 млрд евро

10:52 14.05.2016

Министерство финансов Германии подсчитало, во сколько стране обойдется прием беженцев и борьба с причинами миграции. До 2020 года затраты составят в целом примерно 93,6 млрд евро, пишет немецкое издание Der Spiegel.

Как следует из доклада министерства, деньги пойдут на социальные выплаты и субсидию аренды (около 25,7 млрд евро), на языковые курсы, интеграцию и помощь в предоставлении рабочих мест (около 10 млрд евро), а также на борьбу с причинами миграции из кризисных регионов. Ежегодные издержки при этом возрастут — от 16 млрд евро в текущем году до примерно 20 млрд евро к 2020 году.

При этом чиновники принимают во внимание возможное уменьшение количества беженцев — 600 000 в этом году, сокращение их числа до 400 000 в следующем, а в течение следующих лет — снижение до 300 000 человек.
 

Комментарии читателей
16.05.2016, 16:28
Гость: Во как.

Бои местного значения. Получается что мусульмане в Москве рулят на православных кладбищах. Поэтому там такие цены, умирать не захочешь. Есть чего им делить и за что биться.

15.05.2016, 23:04
Гость: zero

«Вечером после осеннего Феста, то есть праздника, мать (37 лет) и дочь (17 лет) подверглись сексуальному нападению( http://m.bild.de/regional/muenchen/mutter/beisst-sex-taeter-zunge-ab-volksfest-erding-polizei-42408826.bildMobile.html ). Сначала они почувствовали, что за ними в темноте кто-то идет, они побежали, но их на дороге к автостоянке догнал молодой парень (23 года, беженец из Пакистана). Он набросился на мать, сжал ее в объятиях, повалил на землю и пытался поцеловать. В это время дочь лупила его по спине сумкой. Парень просунул свой язык в рот женщине, и женщина откусила парню язык. Потом они обе из машины позвонили в полицию. Парень же вернулся на Фест, где упал в обморок. Сейчас он в СИЗО, без языка». Я не призываю к ксенофобии, но решение проблемы напрашивается само : каждому «брату-мусульманину» или его сообщнику надо перед отправлением в гейропу отрезать язык и принудительно кастрировать. Или уже делать на месте. Но толерантно и дерьмократично, с соблюдением гей-европейских законов и гостеприимства.

15.05.2016, 21:39
Гость: Зачем

далеко ходить, достаточно на Москвабад взглянуть.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.