Прокурор Черногории обвинил националистов из РФ в попытке убийства премьера

19:14 6.11.2016

Спецпрокурор Черногории Миливое Катнич обвинили «русских националистов» в попытке насильственного захвата власти в стране во время парламентских выборов, а также убийства главы правительства Мило Джукановича.

«Организаторы этой преступной группировки были националистами из России, которые считали, что правительство Черногории во главе Мило Джукановича не может быть изменено путем выборов и что оно должно быть свергнуто силой», - цитирует прокурора агентство Reuters.

Ссылаясь на данные, полученные в ходе расследования спецслужбами Черногории и Сербии, Катнич добавил, что премьер-министра должен был застрелить снайпер. После этого, по его словам, участники группировки должны были помочь оппозиции в захвате парламента.

В середине октября в Черногории задержали 20 граждан Сербии, которых заподозрили в подготовке и осуществлении терактов. Сербов схватили в день проведения в стране парламентских выборов, на которых победила Демократическая партия социалистов, возглавляемая Джукановичем.
 

Комментарии читателей
09.11.2016, 10:25
Гость: Не

всех повесили как Власова, но они все получили по заслугам. Думай. Я же про тебя намекаю, какая участь тебя ждет.

09.11.2016, 10:12
Гость: Посмотрите

ниже как этот русофоб щелкает, а вам ему ответить нечем. Очень у вас убедительно.

08.11.2016, 21:04
Гость: если бы

только один Власов На стороне немцев воевали и служили более 1млн граждан СССР Такого количества предателей-в твоем понимании -не имела ни одна страна в истории человечества

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации