]]>
]]>

ПВО Сирии уничтожила семь израильских ракет

21:23 20.01.2019

Семь израильских ракет уничтожены расчетами комплексов противовоздушной обороны (ПВО) армии Сирии, сообщили в Национальном центре управления обороной России.

"Силы противовоздушной обороны Сирийской арабской армии отразили воздушную атаку авиации ВВС Израиля по международному аэропорту Дювали на юго-востоке Дамаска. Зенитные ракетные комплексы "Панцирь" и "Бук" уничтожили семь израильских ракет", - цитирует сообщение центра "Интерфакс".

Как рассказали российские военные, в атаке на аэропорт на юго-востоке Дамаска участвовали четыре израильских истребителя. "20 января 2019 года в 13:32 четыре самолета F-16 ВВС Израиля из акватории Средиземного моря нанесли удар авиационными управляемыми ракетами по территории Сирии", - сообщили в центре.

"Инфраструктура аэропорта не пострадала, - заявили российские военные. - Жертв и разрушений нет".

Комментарии читателей
22.01.2019, 09:29
Гость: не позорьтесь

От такого позора лучше вывести российский контингент из Сирии,когда Израиль с ним не считается и бомбит нашего союзника когда захочет.

21.01.2019, 22:03
Гость: elik

На самом деле днем не было ни какой атаки.Израилетяне устроили помехи на сирийских радарах,в виде ракет,каторые сирийцы якобы сбили.По этому и не было попаданий ракет.Их просто не было.
Зато они выдали место нахождение панцирей с-1 каторые и были уничтожены ночной атакой.
Интересно,что все ракеты достигли целей.

21.01.2019, 20:45
Гость: Владимир

Гостю "Гы", ОТВЕЧАЮ:
В 1953 году СССР отставал от США в стратегических вооружениях В СЕМНАДЦАТЬ РАЗ !
- Причём они МОГЛИ сбросить сотни ядерных бомб на нас - имея аэродромы вокруг наших границ.
- А мы НЕ МОГЛИ сбросить ни одной бомбы на США ! Наши бомбардировщики, а тем более истребители сопровождения (без которых и летать нет смысла !) - НЕ МОГЛИ долететь до США, а тем более - обратно !
А война с Гитлером - здесь АБСОЛЮТНО НЕ ПРИ ЧЁМ.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.